есть синяя рука альтернативный вариант

есть синяя рука
а есть красная рука
по левой пойдёшь
буй найдёшь
по правой пойдёшь
работу найдёшь
по езде пойдёшь
бубенцов себе найдёшь
даю время
принять
решение
(14.02.21)


Рецензии