Белая метелица

Белая метелица, прекрати завалы
Ты уже сравняла пруд и тротуары.
Иномарки спутала, перекрасив в белый
Чтоб с лопатой каждый по двору побегал.
Пробки дестибальные, время медлит ход.
Зимние красоты фоткает народ.
Дворники несчастные надорвали спины
Им на помощь вызвали мощные машины.
Кто то перекреститься, кто то  кроет матом.
Но сугробы белые все растут куда то.
Ведь тягаться глупо, спорить с непогодой.
Человек бессилен с силою природы.


Рецензии