Родному человеку

Мне хочется с вами по пустынной улице бродить,

Мы уже давно научились, молча, друг с другом говорить,

Своим робким взглядом вы можете мою душу озарить,

Детской стеснительностью и улыбкой своей покорить,

Просто, находясь, рядом, так легко меня вдохновить,

Вы можете весёлый стих для меня сочинить,

Покой и тепло души своей мне подарить.

Как же хочется с вами по безлюдной улице побродить,

Просто с вами рядом быть,

Ведь вы помогаете мне без грусти жить,

Каждый новый день всё новое и новое творить

И позволяете мне вас по – дружески любить.

13. 03. 2015.


Рецензии