Родные места

Я так хочу туда,

Где с опутанного ветками моста,

Родина милая моя видна,

Дом, лес и река,

Где лазурного цвета небеса,

Словно морская синева,

Радует глаза,

Где, как колокольчик звенит листва

И от росы так мягка трава,

Где умитворённостью и добрым светом наполняется моя душа.

Я очень хочу туда,

Где когда – то была счастлива я

И это чудесное место родина моя.

23. 07. 2012.


Рецензии