Реальность
Смотрела, как осеннюю парою деревья прощаются со своею листвою,
Но весною деревья будут опять со своею листвою.
Но только не я встречусь со своею мечтою.
И думала я смотря на фотографию, мною, любимою,
Он уже не придёт, не обнимет, не прикоснётся своею нежною щекою
И от этого слёзы из глаз льются солёною рекою.
Вчера ты был замечен с девушкою другою,
А может со своею женою.
Значит не быть мне с ним предначертано жестокою судьбою.
Лазарева Ирина.
12- 13 сентября 2005 года.
Я знаю, что не быть нам вмести никогда,
Многие любят тебя
Но моя любовь к тебе навсегда
Ты болезнь моя.
Ты с другой встречаешь рассвет,
А я мечтаю о тебе уже пять лет.
Иногда, думаю, зачем светит этот яркий свет,
Если со мной тебя рядом нет.
20 мая 2007 года.
И бессмысленно кого - либо в этом винить
Если ничего уже не изменить.
Я больна, и мне нельзя тебя любить
И мне нельзя ни как с тобой быть.
Я пытаюсь тебя забыть.
Свидетельство о публикации №121021410134