***
Тоска, уныние, печаль.
минут бесплодных, ожиданье
И в серой дымке жизни даль.
Октябрь, листья, холод, тучи
И не звонит дверной звонок
Чем гуще заселяют город
Тем я сильнее одинок
Корона, маски, плитка, тапки.
Зачем же так, судьба моя
И знамя рвется лишь на тряпки
Холодным ветром октября.
Свидетельство о публикации №121021410125