Размечталась
Вы можете своим теплом душу согреть,
Так хочется просто помолчать,
Чтобы вам никуда не нужно было от меня бежать,
Вашу книгу души по глазам читать,
С насаждением, не спеша, листочки её изучать,
Ведь только они могут столько тепла и позитива излучать,
Отражаясь в них о счастье безмятежном мечтать
И так просто этот ничтожный мир рядом с вами обожать.
16. 07.2015
Свидетельство о публикации №121021410102