Ты... ты... ты...
В час пробуждения дня.
С мыслью - рождается смысл
И возрождает меня.
Ты - мой святой оберег,
В светлое время, мой щит,
Что заслоняет от бед.
Мой "анальгин" - от болит.
Ты - колыбельная мне.
В царстве Морфея, с тобой
Вместе, по жёлтой Луне,
Бродим порою ночной.
Ты - самый лучший из снов,
Тех, что пришлось посмотреть.
В снах бесконечна любовь,
Нежность. И хочется петь.
Ты - мой единственный стих,
Тот, что пишу много лет.
Сколько бы ни было их -
В каждом оставлен твой след...
Ты - та шальная мечта,
Чудо, которого жду.
Сказка, желанная так.
Тот, с кем по жизни иду.
Ты - неземная любовь,
Та, что бывает лишь раз.
Та, что без пафосных слов,
Сердце приводит в экстаз.
//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120071604407//
Свидетельство о публикации №121021401010