Пятидневная дружба
Нет, она не умерла,
Быть может навсегда,
В свой мир, к себе ушла,
Туда, где её душа
Для кого – то поистине важна,
Всего - то ей минута дружеской беседы была нужна
Только она спасти её могла,
Но видно не судьба.
18. 10. 2015.
Свидетельство о публикации №121021410087