Просто у меня высокие требования к людям, но это м

В логово измудревшейся змеи,

Простодушный дракон не хочет идти,

Оправдания сложно найти,

Когда, наплевав в душу, не сказали, прости,

При этом не почувствовать своей вины,

Так запросто в гости прийти,

Но, увы, в одну реку дважды, не войти

И приятельских отношений нельзя спасти.

17. 04. 2014.


Рецензии