Посиди рядом со мной
Друг невидимый мой,
О жизни своей расскажи под яркой луной,
Что стало с твоей судьбой.
Песню, любимую напой:
О чём шепчет морской прибой,
О чём говорит ветер степной,
О чём воет вьюга холодной зимой,
О чём плачет дождь проливной?
О той, другой,
Что стоит между мной и тобой.
26 января 2010 года.
Свидетельство о публикации №121021410037