Чистотел залечит раны

Ночь дождливою была,
Ветра шум в окно не слышен.
Только видно,сад как дышит
И над ним весна плыла.

И плыла она в тепло,
С ней пуховые крыла
Уплывали далеко.
Синева гнала,звала.

Чистотел залечит раны
На земле России рваной,
И глаза под солнцем ранним
Вновь с улыбкой в жизнь заманят.

Над трудами светлый ангел,
Пролетая, петь заставит,
Новой сказкою одарит.
Труд людей мы можем славить.

Жизнь и труд во славу Музе,
Пробужденья майских радуг,
На частотах звуки сузив,
Устранят людской недуг.

Верить ангел вновь заставит,
О прошедшем не тая,
На орбитах мир оставит,
Врата радуг отворяя.


Рецензии