Посвящаю Наталье Звягиной
Вдруг словно солнечный лучик из темноты,
В дверях появилась ты,
Моя подруга Натали
Пришла на день рождения ко мне,
Подарила свой позитив и цветы,
Неважно, что мой день рождения в августе, а не в июне.
Спасибо за посещение тебе,
Ведь так иногда не хватает человеческого общения и доброты.
18.06. 2011 года
Свидетельство о публикации №121021410027