Понимаю
Что тебя я теряю.
И слёзы свои вытираю,
И чувства из сердца выдираю.
И без тебя я умираю
И глаза твои опять вспоминаю,
Но образ твой всё равно не забываю.
Лазарева Ирина
5 АВГУВСТА 2006 ГОДА.
Я люблю тебя уже давно
И с кем ты сейчас мне уже всё равно
И быть мне твоею не дано
И одинокой мне стать суждено.
4 - 8 августа 2006 ГОДА.
Запрещаю
Себе тебя любить я запрещаю.
И каждый свой день в театр я превращаю
И в нём спокойную куклу играю
И вот я снова ночью эмоционально умираю.
10 августа 2006 года.
Свидетельство о публикации №121021410021