Эх, жизнь
капля, болото, цапля, охотой
Высокие) отношения
Последней - То - была в их отношеньях капля -
длиннююющей стала (по сравненью) с ним, как Цапля!!
Гулял теперь с ней явно - с небольшой охот(ой!)
И тайно - думал : может, ну её... в болото ~~~~~~
Свидетельство о публикации №121021410017