Подруга - ночь
Только ты мне всегда верна.
Рассказывала всё тебе,
Как самой себе.
О ком мечтала,
Кого любила,
С кем быть всегда хотела,
О ком страдала.
Всё подруга – ты знала.
Film.
Sneжana Birюza.
22 июня 2007 года
Свидетельство о публикации №121021410002