Чья-то прАвда.. Чья-то сОвесть...
для кого-то непрАвда..
ЖЕНские улОвки ,-
МУЖчинам обнулёвки…
МУЖская львИнность
авАрией в ЖЕНскую прЫткость..
ДевочЪки и мАльчики
арендуют подвАльчики…
Честность полИтики
чЕвствуют нЫтики…
Штатобє$$ия ложь
для евромарАzzмы рожь…
Совестью бАлуют
только для Аистов…
Красные с бЕлыми
забыли что им в дых
дышали исторически
тьмИща голубЫх…
ДушА у животИнок –
для джон$$о-сект ботИнок…
Чья-то непрАвда,
Для кого-то прАвда...
ВеликодУшие
для не великих удУшие…
Ты знаешь вкус чЄ$ті
в хунтовідЄо...????
А ЛюбовЪ БОжЪя,-
для атеистов вОжжи…
Цветные чЕрви, -
болОтные нЕрвы…
Не любит таксИстов
токсидермИстка..
Есть вопрОсы..?????
Повторю пОзжє..*..
Свидетельство о публикации №121021309955