Запрет на мат

Запретили нынче мат:
Ни ругнуться, ни послать
Оппонента просто так,
Ситуацию за дело,
И себя в порыве смелом.
Выраженья в стиле «лайт»
Не заменят крепкий мат.
Даже «хрен» слабей в сто крат...
Не гневиться, не судить...
Что? Придётся всех любить?

12.02.2021г.


Рецензии
Каждому своё, такое наше бытьё. Спасибо.

Забина   06.03.2021 11:02     Заявить о нарушении