Посвящается шерстяным рейтузам
И в преддверии этого дня нам снова хочется дарить и получать подарки- доказательства обоюдной любви!
Большинство преподносят друг другу валентинки, парфюмерию, ювелирные украшения, цветы...
Но, Дорогие мои, такие презенты могут устраивать только зелёных юнцов!
Не стоит плыть по течению и следовать шаблонным стереотипам, навязанным через широкие экраны!
В нынешних реалиях Крайнего Севера(как-то: суровые морозы, короткое холодное лето, унылая и промозглая осень) гораздо благоразумнее одаривать своих прекрасных возлюбленных качественными, тёплыми, шерстяными рейтузами (Далее по тексту- подштанники).
В этот момент, возможно, Вы дрогнули, как когда-то незадачливый делопроизводитель Спимата- Коротков ( Ах, эта Лидочка в солдатских кальсонах...) Нет,мы сейчас говорим о хороших, качественных серых подштанниках из натуральной шерсти. Тех самых,что убивают страсть и сберегают устройство для продолжения рода.
Подштанники- это не букет роз, это правда... Но что эти букеты?
Первые три дня он будет радовать Вас ароматом, а через неделю его мёртвое и сухое тело выбросят в помойное ведро, морщась от неприятного затхлого запаха воды и раздражаясь от мысли, что еще придется оттирать осклизлые и неудобные стенки вазы!
Подштанники ни капли не проигрывают и своим соперникам- ювелирным изделиям. Ах, самоцветы, золото, бриллианты!
Товарищи! Ну кто Вам даст гарантию, что через некоторое время такое драгоценное доказательство Вашей любви не сдадут в заклад???
Кто слышал о том,чтобы подштанники закладывали в ломбард, а паче-принимали в них??!! Опять же-этот холод металла, в этом случае Вам приходится делиться своим теплом, а не наоборот...
В силу уже вышеизложенного и устав от этих словесных возлияний,мы приведём третий и самый смертельный аргумент:
Подштанники вечны... Даже когда их сносят до дыр в местах притирания нежной плоти,вряд ли их выбросят,они все так же будут покоится в самом низу полки под одежду.
Опять, же когда они сносятся до дыр, их можно распустить на нитки. связать панталоны и носки)))...
Любая практичная дама, желающая свить гнездо, оценит ваше прагматичное подношение,как залог её оберегания ,веру в ваше и ваших детей совместное будущее. Подштанники - это тепло вашего сердца,переданное шерстью сомалийских верблюдов и скреплённое трудом неустанных пальцев умелых прях!
Кроме того, подштанники биоразлагаемы и гипоаллергенны. Их износостойкость практически изживает их себестоимость.
Мы предлагаем Вам сделать выбор 14 февраля в пользу обычных натуральных подштанников! Настоящий и обдуманный подарок на долгие годы способен сохранить любовь ваших отношений!!!
Чтобы заказать теплые,натуральные,серые,шерстяные подштанники бесконечного one Size- XL размера со скидкой ко дню святого Валентина,Вам всего лишь стоит позвонить по номеру 89** *** ** **
Свидетельство о публикации №121021309896