Котенок
Мамин и папин, а может из сказки
Славный, пушистый, с полоской на спинке
Но спит на кроватке, а не в корзинке
Утром потянется этот котенок
Надо кормить, подрастает ребенок
Но рыбку не любит, не тронута миска
Любит сухарики сладкая киска
Не "купишь" ее трюфелями с корицей
Ее соблазнишь лишь с колбаскою пиццей
По вкусу котенку любой лимонад
В лапках бутылка, котеночек рад
Сильная, смелая киска растет
Царапнет любого, кто нападет
Добрая, нежная киска растет
Пусть только любовь в ее сердце живет!
Свидетельство о публикации №121021309887