Притомилась кроха...

Кроха сильно притомилась
И на ветках улеглась.
Вот куда она стремилась -
Вот туда и забралась!

И теперь клубком свернулась,
Отдых телу надо дать.
Хорошо - не "навернулась":
Знает, как сюда влезать!


Рецензии