14 февраля

  Нам, русским, неизвестен праздник сей,
  Его придумали видать америкосы!
  Это у них мужик помешан на красе,
  То в кружевах он, напомаженный, с начёсом.
  То зажимается в углу "шерше ля фам",
  То каблуки себе напялит, как копыта.
  Толи придурок, толь ущербная мадам,
  Но половина его задницы открыта!
  А если праздновать в России захотят,
  То только в августе, числа где-то второго!
  И будет много там в тельняшечках ребят,
  Вот будет весело - поверьте мне на слово!


Рецензии