Чёрно-белая фотография...

   Чёрно-белая фотография
   Отражает душевный тон.
   Ты сегодня играешь в мафию,
   Ну а завтра в меня влюблён.

   На обложке увидел глянцевой,
   А сегодня вся пред тобой.
   Я бегу, как во сне на станцию,
   Уезжаешь, но ты со мной.

   И повисла над нами пауза,
   Как луна над рекой Невой.
   Столько в жизни бывает хаоса,
   Но мы стали одной судьбой.

                13.02.2021.
   

   

   
   
   
   
   


Рецензии