Не выходи на улицу
Найди первопричину,
Когда насквозь морозит
Твою дубленую овчину.
Не выходи на улицу,
Где ожиданье перечит
Высокому настроенью,
И не соответсвует данности.
Когда соответствует местности
Первопричинность зябкости,
Прогуляй по- нарошку,
Своё одиночество к окошку.
Зачем ходить на улицу,
В атмосферy зыбкости.
Не на шутку заблудишься,
Тем более, не та перспектива..
Ты не ходи на улицу,
Никто отсутсвия не заметит,
Только насквозь продует,
А перспектива уже не обманет.
Свидетельство о публикации №121021309817