Бесполезное ископаемое или муженек на диване

Бесполезное ископаемое
Муженек на диване валяется
И ворчишь, ты, жена "обожаемая"
Почему для тебя не старается..

Только зря ты на мужа клевещешь
Что лежит - перегаром воняет
Он полезные делает вещи
Он три функции выполняет..

Он лежит - в это время работает
И работает мужем упрямо
Подарил тебе статус с колготами
И теперь ты замужняя дама

Стало быть ты имеешь статус
Ты теперь жена настоящая
А без мужа -никто - голый кактус
А при муже, ты - роза манящая

Во-вторых, он лежит на диване
И, похрапывая, характерно
Он тебе же не изменяет
А во сне - и подавно...наверное

Ну а в-третьих- с тобою живет
Как живет ? Словно в туфельке камушек..
Ну и что, если близость раз в год
Важно то, что ты числишься "замужем"

И не сладко тебе придется
Если он вдруг с дивана соскочит...
Вмиг расстроиться и сорвется
Не дай Бог..разводиться захочет...

Так что пусть уж лежит на диване
Или душ принимает в ванне
И пускай перегаром воняет
Он же функцию выполняет..

Пусть лежит на диване в нирване
И пыхтит своей сигаретой
Мда..не просто послать мужа в баню
Ведь развод для жены- конец света

Пусть лежит на диване он тенью
Запасается пусть ожиреньем
И пускай объедается грушами
Потому что быть лучше при муже

Ну а если жена вдруг приляжет.
"Ах какая лентяйка!!" -ей скажут
"За работу быстрей !!!"- скажут люди
Справедливости нет и не будет..

* * *

Вот такая вот брачная версия
И скорее она - "диванная"
Что вы скажите, милые женщины?
Такой "замуж"-оно вам надо?

А что делать.. водка да войны
Сокращают мужчин количество
Ставят женщин к мужчинам в очередь
И диктует "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО"

Вот такие союзы случаются
В них же попросту женщины маются
Я б хотела поставить знак качества
Но пока-что не получается

Не одно пройдет столетие
Прежде чем исчезнет давление
Социальных устоев на женщину
И изменит ее мышление


Рецензии