Я не имею права быть несчастной

Я не имею права быть несчастной -
Не так уж много жить осталось мне.
Так пусть же будут дни мои прекрасны
На этой, Богом созданной, Земле.

Всели, Господь, любовь в моё сердечко,
Дай радость постоянную в душе,
Пока не догорела жизни свечка
И я не на последнем вираже.

Как день один, жизнь быстро пролетела.-
Работа и домашние дела...
И кажется, что мало так успела.
Зато, теперь так много поняла.

Ценить сейчас бы все часы, минуты
И быть счастливой в каждом новом дне.
Да только грусть на сердце почему-то
Является откуда-то извне.


Рецензии