И силу мог явить

Без врагов не окрепнет рука 

И зоркость ваша не усилиться 

Пусть жизнь бывает нелегкА 

Но супостат не вклиниться 

 

Коль научились вы 

Все клинья вышибать 

Всегда лишь те мертвы 

Кто смеют забывать 

 

О том, что лишь враги 

Всему нас научают 

И слышать их шаги 

И поступь, как смягчают 

 

Когда они крадуться 

На то они данЫ 

Но сами изведутся 

Ведь вам они виднЫ 

 

Намного раньше станут 

Ваш взгляд их прозревает 

И супостаты канут 

Так всякий успевает 

 

Кто зоркость безгранично 

Сумел в себе развить 

И видел в даль отлично 

И силу мог явить 


Рецензии