Просто стих Софья Гирка

Софья Гирка (тогда ещё Катыхина, конечно; вредный подросток)

Просто стих

Типа отцу
от чистА дочки

Сегодня поздравляю я тебя!
Совсем не знаю, что же подарить.
И вот пытаюсь я, хоть как-нибудь,
Стихи какие-то наворотить.

 Желаю простодушного Добра,
Как ты когда-то маме пожелал.
Ещё семейного тебе тепла.
Чтоб никогда и ничего ты не искал.

Чтоб всё лежало на своих местах,
И ты не психовал по пустякам.
К чему на мелочи такой размах –
Ломать, крушить всё то, что сделал сам?.

Пусть кухня жирная не будет никогда,
И чистых тряпочек с петельками побольше.
Постельное бельё поглажено всегда
И аккуратно сложено…Короче!

Всего-всего тебе и самого крутого.
Порядка в доме, на работе и в семье.
Живи, как раньше жил, балдей от Зёмы,
И мне давай балдеть от «Руки вверх»!

Да, кстати, борщ тебе сварю искусно.
Вкуснее маминого в 1000 раз.
Ведь я-то знаю твои вкусы:
Свеклы поменьше, на второе зраз.

Что хочешь, сделаю тебе к столу:
Второе, первое, оладьи и компот.
Ты только хавку принеси!
С тебя десерт и … оплатите счёт!

P.S. Здоровья, счастья и любви!

2005


Рецензии