Без тебя
Без тебя привыкаю жить
Без вопросов знаю ответ
Говорю себе : тому быть...
Ведь ничего не ждала,
Не питала надежды
Вся суета улеглась,
Будет теперь как прежде.
Да и тебе обо мне
Думать больше не надо.
Мысли о доме, жене,
Что рядом и в ней отрада...
Ведь столько лет -не пустяк,
Переросли друг в друга
Общий у жизни такт,
Она - и любовь и подруга.
А я - мысль, разрядка, часок...
Усмешка, мол я еще очень...
Заело , что жизни кусок
С тобой провела, между прочим...
Прости , не смогу если вдруг
Сказать это глядя в глаза...
Не прочен порочный наш круг
И пусть все вернется назад
А я буду жить без тебя
Со временем свыкнусь, а ты
Продолжая любить лишь себя,
Продолжай разбивать мечты...
10.06.20
Свидетельство о публикации №121021309736