Белая ночь. 144

Высота, касаясь свод,
Над землёю проплывала...
Воздух чистый и большой,
Был насыщен светом алым...
Невесомая страна,
Из объёмов небывалых,
Растворяла облака,
Посреди высокой тайны...

Окрылялись небеса,
Светом дивным и огромным,
Где обитель бытия,
Была ночью, самой доброй.
Осветлялась тишина,
Удивительной природы,
Где не спала красота,
А дремала осторожно...

          13.02.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии