Отчаянно хочу твоей любви...
И позвонить... Давно знакомы...
Но отчего-то жизнь проходит фоном
Без главного - без твоей любви;
Наедине с собой, за годы,
Уже привычка; как ни назови;
Усталость от вкуса свободы;
Отчаянно хочу твоей любви...
Имеют право позвонить любые
Коллеги по работе и друзья;
Мечты, надежды, чувства живые,
Упрямо твердят: почему не я?
Свидетельство о публикации №121021309723