Любовь

Любовь, морковь и всё такое,
Цветы, духи и сумасшедших двое,
Кино, кабак иль ресторан,
А после лишь ночной дурман.

Лишь до утра та сказочка была,
Прийти в себя она поторопила,
По разным улочкам опять их развела,
И всё туманом эту ночь закрыло.

Звонки, попытки вновь опять вернуть,
Ту ночь и нежных красок ретушёвку,
Та золушка оставила ключи,
Поставив недалёко мышеловку.

Сырок добавив в завтрак тот,
И перчика посыпав для дурмана,
Всё завернув красивою фольгой,
И надписью:С тобою вечно пьян я!


Рецензии