Дочке21

Взрослой стала
Моя малышка!
Лет как не бывало, 
Спешат уж слишком!

Недавно вроде
Плела косички,
Читали вслух мы
Стихов странички.

Все в прошлом.
Детство у всех проходит.
И каждый в жизни
Себя находит.

Десяток третий
Ты разменяла,
Когда успела?
И взрослой стала...

Тобой гордиться
Всегда я буду!
Пусть в твоей жизни
Случится чудо!

Любви безумной,
Не на минутку,
Желать не буду,
Прими за шутку.

Пусть понимает тебя,
Кто рядом,
Поверь, не надо
Другой награды.

Любовь приходит
Как стаж, с годами...
Я знаю это,
Доверься маме...

Пусть уважением
Тебя окрУжит,
Тот кто желает
Назваться мужем.

Заботой пусть окружИт
И лаской
Надёжным будет плечо...
Да... сказка...

Давай мы в это
Сейчас поверим,
А уж случится -
Тогда проверим...

Пусть , все что хочешь
Случится вскоре,
Живи, не зная
Проблем и горя.

Рискуй, старайся,
В тебя я верю,
И улыбайся,
Открой все двери!

Смотрю на тебя я
И вижу себя...
Будь счастлива ,
Дочка моя!
1.02.20


Рецензии