Хочешь, скажу
Хочешь? Скажу, как есть,
Правду, голые чувства?
Я рождена, чтобы слушать лесть
Для радости, для вдохновения, для искусства...
Ты рядом, но нужен ли , подумай
Ведь ты не идеал,
Ругай, ненавидь, осуждай
Ты обречён на провал...
В какой бы пепел ты меня не стер
Знай, что ошибся лишь в том,
Ты себе возомнил, что хороший актёр
Но дело не только в том...
Выход эмоций через шквал странных слов
Обнажают твоё нутро,
К высоким материям ты не готов,
Ну не дано тебе, не повезло...
Я не буду тебя осуждать,
Каждый знает, о чем говорит,
Только твои слова заставляют страдать,
Знаешь, сильно болит....
13.02.21
Свидетельство о публикации №121021309669