Не плачь, Танечка
Это очень много значит...
Не болит у Тани пальчик,
Не сбежал от неё мальчик,
Почему же Таня плачет?
Уработалась на даче,
Не взяла на кассе сдачу,
И попала, как назло, на работе, «под раздачу»,
Ещё громче Таня плачет-
Пропустила передачу,
Так как ездила на дачу.
День не Танин, не иначе...
Тише , Танечка, не плачь!
Этот список неудач,
Не достоин твоих слез,
Утирай скорее нос.
Отдохни от этой дачи,
Не обеднеешь из-за сдачи,
Ну,а эти передачи...
Пустяки все, не иначе!
Что касается раздачи...
Под неё не попадай,
От работы отдыхай ,
И почаще и подольше -
Про себя не забывай!
13.02.21
Свидетельство о публикации №121021309640