влюблённая зима
То зимы белой папаха!
Обольстила всё! Укрыла…
Настроенье всем сменила…
Созданного совершенства
Было мало для блаженства.
Позвала она морозы!
Чтобы скрыли её слёзы…
Зима, влюблённая в мороза,
Решила мир так удивить!
Вьюги поэзия и проза -
Заставила снега кружить.
Снега блестали чистотою
И формой спаренных сердец…
И разлетаясь над землёю.
Зиму манили под венец.
…Тогда зима по всей округе
Всем объявила о прислуге:
О снежных белых «валентинках»,
Что зарождались во снежинках.
Свидетельство о публикации №121021309614