Мужичонка брошенный. фото из инт

  Мужичонка брошенный,               
  на снегу сидит,               
  снегом запорошенный,               
  за окном следит:               
               
  "Что подруга делает?               
  Помнит ли о нем?               
  Кто об этом ведает?               
  Разве черт с копьем".               
               
  Вот окошки темные,               
  и  закрыла бязь,               
  уже храп доносится ,               
  слышно хрясь да хрясь,               
               
  вон букетик брошенный ,               
  на снегу лежит,               
  голубок непрошенный ,               
  листья ворошит.               
               
  И пошел по улице ,               
  как поганый кот,               
  на ботинках лупится ,               
  краска от мокрот.               
               
  Снова к маме в рученьки,               
  упадет в ногА,               
  ну а мама к боженьке:               
  "Усмири "дрозда",               
               
  отрезви  родимого ,               
  дверь туда закрой,               
  сына несудимого ,               
  боже успокой".(песня на YouTobe в исп.bard acoustic)


Рецензии