Прекрасная роза из снов

Прекрасная роза из снов 
волнуешь ты сердце поэта.
Палитрой различных цветов
и радугой знойного лета.

Прекрасная роза из снов
хранишь ты загадку природы.
Есть тайна в тебе и любовь
и чувство   желанной свободы.

Прекрасная роза из снов
тебя не коснуться руками.
Мечта, королева цветов
изранила душу шипами.


Рецензии