Желанный пасьянс

Ты прими от Души моей валентинку,
Что летит сквозь пространство и силу времён,
Чтобы ты не роняла печали слезинку,
Чтобы знала о том, как в тебя я влюблён!

Как обнять я хочу твоё сердце мечтами,
И прогнать все сомненья любовью своей,
Чтобы радость и нежность всегда были с нами,
Чтобы в сердце пылали надежды огней!

И любви безмятежной пора пусть настанет!
И единство двух душ сольётся в альянс,
Эта прелесть любви нас с тобой не обманет,
Во Вселенной сошёлся желанный пасьянс!


Рецензии