Влюблённая ночь

Бездна, что жаждет света, —
Ночь, влюблённая в Солнце.
Она стремится к рассвету,
Но не исчезнуть чтобы...

Нет, конечно, она исчезнет!
Но перед этим Солнце
Протянутых её рук
Первым лучом коснётся.

(13.02.2021г.)


Рецензии