О молодости
летящей по небосводу. Не успеешь открыть рот и крикнуть: "Аах!"- а ее уже нет...Лишь только тонкий горящий след по темному полотну.
Я вам скажу из той страны
Заветной, дальней,
Пока луч солнца
В нашей жизни не погас,
Что душу согревать
В наш час печальный
Ничто не может так,
Как греет молодость сейчас.
Как хорошо, что Бог вложил
В нас эту искру,
И в бурях жизни
Пламень сердца не погас.
Я вам скажу, друзья,
Далеким - близким,
Ничто не может нас так греть,
Как греет молодость сейчас.
Свидетельство о публикации №121021309564
Спасибо за стихи.
С уважением Андрей.
Стабурагс 16.02.2021 17:06 Заявить о нарушении