Серебряная Драконица Песнь 4. ветер и Китана
(К)кто здесь?
(в)Друг старинный
Что твои печали
Может растворить
Слезы иссушить
(К)друг ли? покажись
(в)Лишь щекой ты сможешь
Почувствовать мой порыв
Не тот я дева
Что покажет тебе свой лик
(К)но есть ли имя у тебя?
(в)конечно, ветром в поле кличут
иль дуновением легким зовут...
(К)ну что же тогда слушай:
История моя
Стара как мир
Была я влюблена
Сейчас разбита в миг
Я сердце отдала
Красавцу одному
Но потеряла все
Сейчас иду ко дну
Разбитые мечты
В ночной тиши
Куда бежать мне,
Скрыться где?
Его я не смогла
С другой делить
Так что же делать мне
И как теперь мне жить?
Припев:
О что же делать
Как же быть
Нам не дано ее забыть
Эта история любви
Терзает сердце
Рвет на части
Нам не дано увидеть все
Но кто тогда придумал счастье?
(в)о боже, как истории похожи
я будто вижу тот же сон
но детка, разве может кровь под кожей
давать похожую историю любви?
История ее
Стара как мир
Влюбилась и она
Окончив жизнь
Ее в тиши глубин
Сокрыл отец
Но и туда
Прокрался молодец
Одна лишь ночь любви
Была у них
Пропал тот молодец
Не слышал девы крик
Она сошла с ума
Успев родить дитя
А он пришел к ней
Лишь закрыть глаза
Припев
(в)Дите он лишь сумел спасти
А мать сокрыла пелена
Гробницей келья под землей
Заведомо была
О как терзал себя отец
Что дочь не уберег
Корзинка с внучкой
Перед ним растаяла как дым
Свидетельство о публикации №121021309544