Фонарики и власть

Темна действительность той самой Федерации,
Темнит, сгущает темень власть имущая,
Надежды свет гасящая, крадущая
И бьющая за световые акции.
У тупости бесспорно нет предела.
Власть предержащая совсем офанарела.


Рецензии