стена

столько вокруг работы
любвеобильных дел
души же наши удодовые
оперение тел

ради красот кирпичная
урбанизация
с живостью симпатично
статуи бацает

каменное беСобразие
предваряет закат
кирпича многоразового
красной стены аккурат


Рецензии