Всего лишь месяц остался до весны...

Летят снежинки с дивной высоты,
Чудесными цветами расцветают.
В ладошку падают мгновенья красоты,
Как жаль, что быстро они тают.

Надеть, себе я варежки велю,
Чтоб дольше сохранилось это чудо.
За эту сказку зиму я люблю,
За этот цвет, за белизну повсюду.

Искрится снег на веточках сосны,
Мороз на стёклах чудной паутиной.
Всего лишь месяц остался до весны,
Ну а покуда, всюду снег да иней.


Рецензии