Останься рядом

Проходят дни за днём,
Не вижу тебя вечность.
Мне кажется, что мы вдвоём,
На самом деле бесконечность,
Нас развела во времени своём.

Душой к тебе я прикипел
И эти узы не порвать,
Весь Мир как будто опустел,
Устал тебя всё время ждать.

Один вопрос мне точит душу:
Уходишь от меня ты почему?
Скажи, и я поверь не струшу,
Останься рядом, обниму,
И знай, что жизнь твою я не порушу.


Рецензии