Опять застряли в аэропорту
Все самолёты замело конкретно
Зима привносит снег и суету
И ухудшает жизнь людей заметно
И вот стоят,лежат,сидят везде
Аэропорта зал весь переполнен
И неизвестно,кто теперь и где
И как наш перелет будет исполнен
Стоим в углу,пять чемоданов в ряд
Полёт отсрочен,люди в ожидании
Устали все вокруг и все подряд
Устали,хаос, в разочаровании
Когда уже утихнет снега гон
Он перестанет на землю ложиться
И взмоет в небо самолёт рывком
Нет,плавно ,нужно не разбиться
Пилоты отдыхают,тишина
Им не хватает отдыха, покоя
Набор энергии и сна
Скучают,небо ведь для них давно родное
Штормит на море и пурга в горах
Там,где зима пространство занимает
Метель наводит на людей лишь страх
Что нужно ждать, ведь каждый понимает
Ещё немного и придет пора
Утихнет вьюга,успокоив небо
Придёт весна,как летняя сестра
Засеют рожь и будет много хлеба
Свидетельство о публикации №121021309461