О чём не пишут в книгах расскажите

О чём не пишут в книгах, расскажите.
Поведайте, что утаят от нас творцы.
Как отутюжив, радиус орбиты,
Абзацы разлетелись что стрижи.
И вновь вернулись на свои погосты.
А как иначе?
Существуют ГОСТЫ.
И классику ни кто не отменял.
Не предсказуем, должен быть финал,
и сочностью дышать вулкана.
В петлице иль на шеи будет Анна.
Обвенчан, иль развенчан, будит миф.
Писатель в глубине своей Сизиф.
Читатель же божественный избранник.
Судья, что ищет истину меж строк.
А обретая, делает зарок.
Последовать за счастьем, в нужный срок.

читаю интересного автора, делюсь своими ощущениями


Рецензии