Сантехник Нина

С детства приучали Нину
Чистить вантузом фанину,
Чтобы повзрослев могла
Зарабатывать бабла.

Не стоял стоймя прогресс,
Нина изменив процесс,
Чистит трубы, заткнув нос,
А использует насос.
               


Рецензии