Она
и отчаяньем стянутый рот
а вокруг только снег и зима
и детей, матерей недород
а на ней с заграницы тряпье
и простой дермантин на ногах
продают в заграницу с нее
все что могут, и вшей в волосах
и командует ею вождек
и на рынке ее продает
за вожденком ворищек лишь сброд
изнутри эта шобла гниет
и защитников много у ней
почитай половина мужчин
присосались как стадо свиней
и у каждого форма и чин
и работать не хочет никто
нету смысла за пайку жизнь рвать
без идеи вокруг никого
ну и всем и на все здесь насрать
у нее убивают врачей
и здоровье за деньги дают
и забили учителей
а детям, лишь дебилов приют
и все лживо, и все и не так
и теперь непонятно кто враг
в нее врос зарубежный общак
и вокруг лишь холодный Гулаг
и идет одиноко она
в нищете без любви и друзей
и что может она предложить
только вой нелюдей, упырей
только холод ненужных церквей
непонятной молитвы слова
обнищание жалких людей
и пустеющие города.
Свидетельство о публикации №121021309428